segunda-feira, 27 de agosto de 2012

CRF e TTC dominam etapa em Caxias

O ginásio do Clube dos Quinhentos foi o palco da última etapa da Copa do Interior de 2012. A competição, realizada no dia 25/08 (sábado), foi disputada por 48 botonistas das categorias Sênior e Adulto de ambas as divisões do futebol de mesa fluminense (séries Ouro e Prata).

O Tijuca Tênis Clube foi muito bem representado pelos 10 atletas inscritos, dos quais 3 subiram ao pódio: o experiente João Carlos (4º), meu melhor amigo Gil Almeida (5º) e o inabalável Salada (7º). Acevedo, Adriano, Daniel, Edu, Lin, Marcelo Mendes e Paulinho também defenderam bravamente as cores do alvirrubro tijucano e somaram alguns pontinhos no ranking individual da FEFUMERJ.

As primeiras posições da etapa foram ocupadas por atletas do Flamengo: Thiago Camarões (1º), Allan (2º) e Ronald (3º). Thiago Matoso (6º), também do CRF, e o atleta da casa Rafael (8º) completaram o pódio.

O Estadual Individual 2012 se aproxima do fim. As duas últimas etapas serão disputadas na AABB-Tijuca, em setembro e novembro. Nossos craques seguem vivos na disputa pelo título da temporada, sobretudo na categoria Sênior, já que Salada assumiu o 1º lugar e 3 outros jogadores tijucanos estão entre os 5 primeiros do ranking (Paulinho, Gil e João Carlos). Na categoria Adulto, Adriano é o tijucano melhor colocado (6º).